Все о транспорте
 

Хранение хлеба

Страница 2

Доставка такого специфического и востребованного продукта, как хлеб должно осуществляться строго в определенное для этого время. В правилах перевозки хлебобулочных изделий указано, что их перевозка должна осуществляться в течение круглых суток строго по графикам. Поэтому перевозка хлебобулочных изделий – очень ответственное дело.

Дано:

Расстояние перевозки L - 45 км;

Объем перевозки Q - 63т/сут;

Хлебный фургон газель – 3302;

1. Транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий должно осуществляться в специально оборудованных автомобилях или повозках имеющих кузов разделенный на секции и оборудованный направляющими угольниками для установки лотков с изделиями или устроенными внутри него полками, а также в автомобилях для перевозки контейнеров и тары-оборудования.

2. В исключительных случаях с разрешения местных органов торговли и органов санитарного надзора допускается перевозка неспециализированными автомобилями и повозками при условии укладывания изделий в лотки, ящики или корзины с покрытием чистым покрывалом, а затем брезентом.

3. Допускается по согласованию изготовителя с потребителем транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий транспортом других видов с соблюдением установленных в п 1-2 требований.

4. Автомобили, повозки, тара и брезенты должны содержаться в чистоте, осматриваться и очищаться перед погрузкой и укладыванием хлеба и хлебобулочных изделий, а также должны периодически подвергаться санитарной обработке в соответствии с установленными правилами.

5. При транспортировании в кузовах, оборудованных полками, хлебобулочные изделия укладываются на боковую или нижнюю корку не более чем в два ряда в высоту.

6. Лотки, ящики или корзины устанавливаются друг на друга так, чтобы при ходе автомобиля или повозки они не двигались с места и не деформировали изделий. ГОСТ 8227-56.

7. Освобождающаяся хлебная тара до обратной ее погрузки в транспорт должна укладываться на чистые стелажи-решетки.

8. Транспорт, предназначенный для укладывания хлеба и хлебобулочных изделий должен иметь санитарный паспорт или письменное заключение Госсанэпиднадзора о пригодности для укладывания хлеба и хлебобулочных изделий.

Страницы: 1 2 

 
 

Транспортно-экспедиционные операции на всем пути следования от ГО до ГП
В данном разделе курсовой работы разрабатывается порядок, по которому совмещаются документооборот и транспортно-экспедиционные операции на всем пути следования груза от ГО в Роскилле до ГП в Великом Новгороде. 1 – прием экспедитором заявки на доставка груза и отправка коммерческого предложения; 2 – запрос инструкций по ТЭ обслуживанию груза; 3 – инструкции по работе с грузом; 4 – заявка на выполнение а/м перевозки; 5 – подача заявки на рас ...

Ильичевский морской торговый порт
Адрес Ильичевский морской торговый порт. Пл. Труда, 6, г. Ильичевск, Одесская обл., 68001, Украина. Тел.: + 380 (482) 691600, 691605, 660171, факс: + 380 (482) 693606. Ильичевский морской торговый порт, один из крупнейших портов Украины,мощное предприятие транспортного комплекса страны. Расположен на берегах Сухого лимана в 12 милях к юго-западу от Одессы. Основан порт в 1958 г. на базе грузового района Одесского порта. Предлагается полный ...

План производства
Производственный процесс можно представить в несколько этапов: 1. Диагностика и устранение неполадок; 2. Демонтаж необходимых для ремонта деталей; 3. Монтаж деталей демонтажированных при ремонте; 4. Шиномонтаж и балансировка; 5. Замена масла, фильтров, накладок; 6. Мойка автомобиля и сдача автомобиля клиенту. Следует отметить, что в зависимости от сложности ремонта автомобиля некоторые пункты не реализуются или добавляются. Потребность ...