Отделение предназначено для изготовления и ремонта вагонных деталей из пластмасс и резины, а также для напыления полимерных материалов на поверхности металлических деталей вагона.
Программа ремонта назначается с учетом обеспечения поточности ремонтных операций ВСУ.
Оборудование полимерного отделения.
Таблица 15. Ведомость оборудования полимерного отделения.
Наименование |
Кол-во
шт |
Примечание |
1. Шкаф для нанесения покрытий на детали |
2 |
1500х600х500 |
2. Электропечь для нагрева деталей |
2 |
N = 36кВт |
3. Пресс для капронового литья |
2 |
N = 36кВт |
4. Верстак |
1 |
1200х800х800 |
5. Сушильный шкаф |
1 |
N = 12кВт |
6. Электропечь для нормализации |
1 |
N = 30кВт |
7. Стол поворотный |
1 | |
8. Шкаф для готовых изделий |
1 |
2000х600х1800 |
Операции, наиболее часто
применяемые в комплексном ремонте головки блока цилиндров
В самом деле, никого не надо убеждать в том, что высокая мощность, экономичность и экологические показатели любого двигателя во многом определяются конструкцией и состоянием газораспределительного механизма. И не удивительно, что основные изменения в новых, более мощных, модификациях моторов касаются именно головки блока цилиндров. Тем не менее, комплексный и качественный ремонт головки блока у нас пока еще продолжает оставаться редкостью. Это ...
Предназначение производственной программы ремонта колесотокарного отделения
Общая программа ремонта колесных пар.
(5.1)
где кврз – коэффициент, учитывающий ремонт колесных пар на ВРЗ,
кврз = 0,12;
кдеп1 – коэффициент, учитывающий колесные пары, которые отправляют на линию, кдеп1 =0,22.
Программа колесных пар, которые проходят обмывку в моечной машине.
(5.2)
где e – коэффициент, учитывающий колесные пары, которые проходят полную ревизию e = 0,5.
Программа колесных пар, которые подлежат полной ревизии букс. ...
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...