Страница 2
Tд = (То + Тв / 100) * К (24)
где То - Общее время, мин
Тв - Время выпуска, мин
К - Коэффициент корректирования, = 9%
Tд = (10,4 + 1,6) * 9 / 100 = 1,08 мин
Рассчитываем штучное время
Тшт = То + Тв + Т д (25)
где То - Общее время, мин
Тв - Время выпуска, мин
Т д - Дополнительное время, мин
Тшт = 10,4 + 1,6 + 1,08 = 13,08 мин- потрачено на обработку шатунной шейки.
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...
Подготовка исходных данных для определения скоростных
и тягово-динамических характеристик
Для шины 1220х400–533 из источника [1] находят, что наружный диаметр колеса D=1200±10 мм, свободный радиус мм, статический радиус мм.
На дороге с твердым покрытием можно считать м.
Кинематический радиус качения колеса находят по формуле (13):
м. (13)
Далее принимают следующие значения коэффициентов и параметров:
– коэффициент коррекции ;
– коэффициент, учитывающий влияние скорости движения, kf=6∙10-6;
– коэффициент обтекаемости k ...
Выбор буксирного троса
Запас прочности буксирной линии должен быть равен 5Тг, если Тг не превышает 100 кН, или 3Тг, если тяга на гаке более 100 кН.
Из построенного графика (рисунок 3.1) определим тягу на гаке Тг = 380 кН - это усилие, по которому будет подбираться буксирный трос. Запас прочности равен 3 х 125 кН = 1480 кН, т.к тяга на гаке более 100 кН.
При вынужденной буксировке диаметр буксирного троса, линейную плотность можно определить, пользуясь сертификатом ...