Все о транспорте
 

Размещение запасов пресной воды

Страница 1

Таблица 1.5 Таблица вместимости танков пресной воды

п/п

Наименование

танка

Шпангоут

Вмести-мость

(м3)

Тоннаж

танка

(т)

Масса

(т)

Плечо

Момент

X

(т)

Z

(т)

Mx

(тм)

Мz

(тм)

1.

Танк пресной воды

ЦТР

0 - 8

92.0

90.2

20

-85.00

9.27

-1700

185,4

2.

Танк пресной воды

ЦТР

8 - 12

65.6

64.3

-80.55

8.66

3.

Танк пресной воды

ЛБ

5 - 12

40.9

40.1

-81.43

11.7

4.

Танк пресной воды

ПБ

5 –12

40.9

40.1

-81.43

11.7

5.

Танк мытьевой воды

ЛБ

12 – 23

60.0

58.8

15

-74.20

1.25

-1113,0

18,75

6.

Танк мытьевой воды

ПБ

12 -33

60.0

58.8

15

-74.20

1.25

-1113,0

18,75

7.

Спускной танк охлаждённой воды главного двигателя

24 –33

15.0

14.7

9

-65.33

1.52

-587,97

13,68

S

59,0

S

-4514,0

236,58

Страницы: 1 2

 
 

Техника безопасности и противопожарные мероприятия на участке
При работе гаечными ключами необходимо подбирать их соответственно размерам гаек, правильно накладывать ключ на гайку. При работе зубилом или другим рубящим инструментом необходимо пользоваться защитными очками для предохранения глаз от поражения металлическими частицами, а также надевать на зубило защитную шайбу для защиты рук. Снятые с автомобиля узлы и агрегаты следует устанавливать на специальные подставки, а длинные детали устанавливать т ...

Организация работ в колесно-роликовом участке
Участок предназначен для ремонта, полного и обыкновенного освидетельствования колесных пар, поступающих из-под ремонтируемых вагонов и с ПТО. Колесные пары освидетельствуются и ремонтируются в соответствии с технологическим процессом ремонта колесных пар в колесно-роликовом участке, который определяет полностью и однозначно последовательность технологических операций, способы ремонта и контроля, предельно-допустимые величины износов и допусков ...

Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков: - хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов; - хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...