Одна из главных задач органов системы государственного управления транспортом заключается в содействии созданию финансово-экономической инфраструктуры транспорта, которая должна выполнять следующие функции:
– осуществлять свою деятельность в соответствии с принципами федеральной транспортной политики автономно от системы государственного управления транспортом;
– обеспечивать динамическую концентрацию внебюджетных средств для финансирования основных направлений развития транспортного предпринимательства;
– создавать одинаковые финансово-экономические условия для всех предпринимателей и предприятий, действующих на транспорте.
В состав инвестиционно-финансовой структуры транспортного комплекса должны войти:
– инвестиционно-финансовая корпорация;
– межбанковский пул;
– транспортно-финансовые компании в отдельных регионах;
– специализированные страховые компании и фонды;
– инвестиционные и лизинговые компании;
– негосударственные пенсионные фонды.
Заработная плата и отчисления на социальное страхование
Все расчеты будут производиться по состоянию на 1 ноября 2009 года.
Для расчета заработной платы работников воспользуемся величиной среднемесячной заработной платы по отрасли, которая составляет 290 EUR.
290/21=13.8 EUR в день.
1 кругорейс: 13.81·10=138,1 EUR.
2 кругорейс: 13.81·10=138,1 EUR.
Заработная плата с отчислениями в ФСЗН:
1 кругорейс: 138.1·1,34=185 EUR.
1 кругорейс: 138,1·1,34=185 EUR. ...
Расчет количества рабочих
Количество рабочих, непосредственно занятых основной продукцией определяется непосредственно в зависимости от количества рабочих мест, загрузок оборудования, полезного фонда рабочего времени.
Численность технологически необходимых рабочих
чел.
где КВ = 0,5 – маршрутный коэффициент рабочего;
FФ = 1880– действительный фонд рабочего времени при работе в одну смену для одного рабочего.
,
где FПОД – номинальный фонд работы.
,
где ДК – колич ...
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...